年中無休24時間交代制で約250名の従業員及び委託業者が働いており、一丸となってお客様の立場に立った商品作りを心掛けております。
規格 | ポイント |
セット規格 | メニュー提案型商品 イベント企画 |
組合せ セット規格 |
・組合せ規格 ・2次加工-商品は店舗で完成 ・店舗発注換算の簡素化 |
単品規格 | 1.横食オリジナル提案 ・NB商品として提案 2.お客様と組立規格 ①指定原料 ②指定産地 ③デザイン選定 |
大きく分けて2つの仕事があります
①入荷した形態のまま仕分けして出荷する商品
②小分け(一部、小分け作業のみ行い出荷する場合もある)
①PC商品:加工部で製造された商品の仕分け
②TC商品:メーカーパック商品を小分けし指定ラベルを貼って出荷(温度帯変更・売価表示・賞味期限表示等)