経営理念
経営理念
- 業を通じて社会に貢献する
- 個人の幸福と人格の向上
- 企業の永続と繁栄
食品安全方針
- 私たちは、より安全でより安心な美味しい商品をつくります。
- 原料の食品安全及び品質管理を徹底します。
- 製造工程では、品質管理手順を守り、食品防御と偽造防御を実行します。
- 常に新しい技術に挑戦します。
行動指針
- 得意先の要望を満たす
- 変化する流通機構に対応する
- 他社との差異の創造
望む社員
- 真摯に仕事に取り組める人
「一貫した正直さ」と「一貫した誠実さ」をもって仕事(組織)に貢献できる人
目指す姿
- 味・品質と安心安全に拘った素材を、お客様のニーズに合わせた企画提案でお届けできる企業を目指します。
(企業提案型卸売業)
- 自社センター(加工・ロジステック機能)の優位性とクループの情報ネットワークを共有し、効率化を推進することで収益力の強化と企業価値の向上を目指します。
- 水産物卸売&製造の首都圏No.1を目指します。(営業による専門サポート、センターによる機能サポート)