会社案内

会社概要

商号 株式会社 横浜食品サービス
本社 〒236-0002
神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1番1
TEL 045-779-2517
FAX 045-779-2529
創業 1974年(昭和49年)4月6日
代表者 代表取締役社長 瀬戸 清
役員 常務取締役 業務全般補佐
取締役   営業本部長
取締役   センター長
取締役   管理本部長
取締役   非常勤
取締役   非常勤
監査役
麻生 淳行
藤原 吉明
三浦 正樹
尾﨑 欣之
向後 重男
柏原 直樹
門倉 洋平
資本金 6,000万円
従業員数 278名(内パート213名)[2023年3月現在]
売上高 172億円[2023年3月期]
事業所 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1番1
南部市場センター(低温物流・加工センター)
取引銀行 横浜銀行 杉田支店 ・南部市場支店
事業内容 生鮮魚介類・水産加工品・惣菜加工品・青果加工品・一般加工品・その他
主な販売先 セブン&アイHLDGS・ベルク・ヤオコー・JA(全農)
イオングループ・東急ストア・富士スーパー
日清食品・マルハニチロ・大冷・不二製油・宝幸    
主な仕入先 横浜魚類・日本水産・マルハニチロ・極洋・東洋冷蔵・東洋水産・その他
組織図 組織図pdf

PAGE TOP