会社案内

会社概要

商号 株式会社 横浜食品サービス
本社 〒236-0002
神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1番1
TEL 045-779-2517
FAX 045-779-2529
創業 1974年(昭和49年)4月6日
代表者 代表取締役社長 瀬戸 清
役員 取締役会長
常務取締役 営業本部長・業務改善担当
常務取締役 センター全般・作業改善担当
取締役   営業部長
取締役   センター長
取締役   非常勤
取締役   非常勤
監査役
権田 耕一
飯島 敦
小笠原 秀純
藤原 吉明
三浦 正樹
向後 重男
柏原 直樹
鈴木 清
資本金 6,000万円
従業員数 297名(内パート234名)[2021年3月現在]
売上高 169億円[2021年3月期]
事業所 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1番1
南部ペスカメルカード(低温物流・加工センター)
取引銀行 横浜銀行 杉田支店 ・南部市場支店
事業内容 生鮮魚介類・水産加工品・惣菜加工品・青果加工品・一般加工品・その他
主な販売先 セブン&アイHLDGS・ベルク・ヤオコー・JA(全農)
イオングループ・東急ストア・富士スーパー
日清食品・マルハニチロ・大冷・不二製油・宝幸    
主な仕入先 横浜魚類・日本水産・マルハニチロ・極洋・東洋冷蔵・東洋水産・その他
組織図 組織図pdf

PAGE TOP