職種 | 飲食店調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | 料理の仕込み、調理及び盛り付け 接客あり(オープンキッチンのため) |
勤務地 | 横浜市金沢区鳥浜町1-1 横浜シーサイドライン 南部市場駅より徒歩2分 |
勤務時間 | 7:00~17:00の間の6時間以上 勤務時間は応相談 |
時給 | 1,174円~ |
通勤手当 | 規定支給 |
休日 | シフト制 (応相談) 食堂定休日:水曜日 |
有給休暇 | あり |
待遇 | 賞与 年2回(7月・12月)※社会保険加入者 昇給あり |
社会保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
特記事項 | お刺身が切れる方、日本料理の調理経験者歓迎 土曜、日曜、祝日に出れる方優遇 土曜、日曜、祝日は特別手当として、1時間当たり100円の手当がつきます |
応募方法 | 電話又はフォームよりご応募ください TEL : 045-778-7660 採用担当まで |