求人情報

正社員求人情報

職種 和食レストランの調理
仕事内容 料理の仕込み、調理及び盛り付け
接客あり(オープンキッチンのため)
勤務地 横浜市金沢区鳥浜町1-1
勤務時間 7:00~16:00 (所定労働時間 8時間)
給与 月給 250,000円~300,000円 (基本給)
諸手当 通勤手当・家族手当・役職手当・時間外手当
休日 週休二日(定休日の水曜日+1日) (年間休日110日)
有給休暇 入社時に10日付与(年間10日~20日)
待遇 賞与 年2回(7月・12月)
昇給 年1回(4月)
社会保険 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
福利厚生
  • 退職金制度あり(定年65歳)
  • 会社運営の飲食販売店の飲食代・物販購入代の補助
  • 子の看護休暇・介護休暇による有給あり(1人につき5日最大10日を有給とする)
資格・条件
  • 調理師免許
  • 普通自動車免許
  • 日本料理の調理経験のある方優遇
応募方法 電話又はフォームよりご応募ください
TEL : 045-779-2539
採用担当まで

PAGE TOP